相关旅游线路共有1

  • “菲”常快乐,杜马盖地

    出发日期:

    出游天数:6

    菲律宾签证须知:
    1.菲律宾签证办理时间:5-7 个工作日;
    2.护照原件(有效期从回国之日算至少六个月以上);
    3.签证申请表1 份,并附上三张2 寸彩照(底色为白色);
    4.身份证正反面复印件;

    ¥6899 ¥6299
    查看详情